Phase 3
Dein Garten wartet auf dich
Tipp: Zieh mit gedrückter linker Maustaste über mehrere Beete, um sie gemeinsam auszuwählen - reife Beete werden dabei sofort geerntet. Ein Klick außerhalb der Beete hebt die Auswahl wieder auf.
Löscht den Account und alle zugehörigen Daten unwiderruflich.